Уборка жилых помещений

 

Уборка после строительства и ремонта

 

Виды работ Цена грн./м2
Уборка после строительства и ремонта от 10 грн.м.кв

Генеральная уборка квартир, коттеджей, загородной недвижимости

 

Виды работ Цена грн./м2
Генеральная уборка 10 грн.м кв

 

house-cleaning

Уборка квартир

Дом — это то место, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Дом — это место, где тепло и уютно. Чистота и уют связаны с необходимостью уборки. Большинство из нас не любит уборку квартиры, а необходимость в ней возникает постоянно, но ведь так хочется отдохнуть, заняться своими любимыми делами. Жир на кухне, грязная плита, крошки на полу, белый налет в ванной буквально заставляют тратить массу своего свободного времени для того, чтоб дома уютно, свежо и красиво.

Уборка квартиры, с чего она начинается, какая она бывает и что в неё входит?

Давайте поговорим с чего начинается уборка

С чего начинается уборка квартиры? Очень часто в объявлениях услуг по уборке, да и на самих сайтах, существует оговорочка, мол, уборка начинается с клининговой компании. Не соглашусь. Уборка начинается, как в прочим и всё в этом мире, с начала. Где берёт своё начало уборка квартиры? Начнём с того, чтобы убрать квартиру её нужно иметь. Если у вас есть квартира и вы обратились за помощью в уборке к специалистам клининговой компании, следовательно, вы её и получите. Вернувшись к вопросу, с чего начинается уборка? Отвечаю, с окон. Конечно же с окон и не как иначе. От последовательности уборки зависит и качество услуги, и время её проведения. Ведь если сначала вымыть пол, а потом окна, пол придётся либо перемывать, либо пусть будет так, мы его уже мыли. Делайте выводы, насколько профессиональная компания, в которую вы обратились. И так определили. Любая уборка квартиры, начинается с мойки окон

Какая бывает уборка?

Всякая уборка – обычная! Нет ничего необычного в уборке квартиры. Все действия последовательны и нет тут ничего нового. За исключением профессионалов, мастеров чистоты, для которых это работа которую они обязаны выполнять на высочайшем уровне предоставления данного вида услуг. Химии с помощью которой эта услуга предоставляется, плюс профессиональное оборудование позволяющее чище и быстрее убрать квартиру. Хотя чище и быстрее, это лишь в том случае, если персонал обучен и готов к предоставлению такой услуги. Вернёмся к вопросу.

И так, уборка бывает:

Регулярная уборка квартир – один или несколько раз в неделю.
Поддерживающая уборка квартир – требует постоянного присутствия мастера чистоты.
Генеральная уборка квартир – один раз в месяц.
Сезонная уборка квартир – два раза в год, как правило, осенью и весной.
После строительная уборка квартир – после завершения ремонта помещения.
Мойка окон, как правило, осуществляется сезонно, весна, осень и один раз в месяц или квартал.
Также уборка квартир может быть срочной, ночной, единоразовой и т.д.

 clean-kitchen2

Что входит в уборку, если вы заказали одну из выше перечисленных видов услуг?

Регулярная уборка квартир

– основной составляющей такой уборки будет, сухая уборка всех поверхностей, а так же влажная уборка.

Поддерживающая уборка квартир

– наведение порядка в квартире и поддержание чистоты локально.

Генеральная уборка квартир

Что такое генеральная уборка дома знает любая хозяйка не понаслышке. Зачастую мы тратим на нее не один день, необходимо привести весь дом от потолка до пола в идеальный порядок.

Генеральная уборка квартиры, коттеджа осуществляется по принципу от окна к двери, от потолка до пола. В генеральную уборку входят:

1. Уборка комнат:

  • протирка пыли со всех поверхностей: светильников, дверных блоков, плинтусов, подоконников, батарей, мебели, техники, и прочих предметов интерьера, а также плинтусов, пола.
  • чистка пылесосом мягкой мебели, пола, ковров.
  • влажная уборка пола;
  • мойка зеркал, стеклянных поверхностей, мозаик и пр.

2. Уборка кухни:

  • мойка от жира и налета плит, духовок и холодильников;
  • мойка снаружи и изнутри кухонных шкафов;
  • мойка кухонной и прочей техники
  • чистка кафельных фартуков.

3. Уборка ванной комнаты и туалета:

  • мойка сантехнических приборов (ванная, унитаз, умывальник, биде) от ржавчины и отложений;
  • чистка кафельной плитки,
  • протирка всех шкафчиков и аксессуаров, смесителей.

4. Дополнительно могут включаться:

  • глажка белья;
  • мойка посуды;
  • уход за территориями;
  • приведение в порядок балконов, лоджий, террас, веранд, зимнего сада;
  • химчистки мебели и ковров;
  • мойка окон.

Список убираемых поверхностей и перечень работ меняются в зависимости от желания Заказчика.

Надо отметить, что уборка дома или коттеджа может усложняться в связи с большим количеством помещений для хозяйственных нужд.

 

clean-kitchen3

Основная уборка

Уборка менее тщательная по отношению к генеральной уборке квартиры дома, коттеджа. Говоря простым языком, это уборка, которую хозяйки осуществляют примерно раз в неделю. Как правило, это протирка пыли с предметов интерьера, чистка пылесосом, влажная уборка пола, уборка кухни, уборка ванной и туалетной комнат. Перечень работ при такой уборке согласуется индивидуально с Заказчиком.

Уборка квартиры или коттеджа после ремонта или строительства

Каждый из нас в жизни сталкивался с ремонтом квартиры, столько трудов было положено, были тщательно продуманы все элементы дизайна и интерьера, для того чтоб дома было красиво и уютно. Ремонт сделан, но вокруг осела строительная пыль, кое-где остались следы краски, лака, клея, все это портит внешний вид и настроение. Важно провести послестроительную уборку, не навредив предметам интерьера и дизайна, а это возможно при знании химических средств и умении ими пользоваться.
Уборка может потребоваться не только после завершения строительства или ремонта, а в его ходе. Это может быть перед клейкой обоев, окраской стен, пола и прочее. Наши специалисты готовы приступить к выполнению и таких работ.

Химические средства для уборки

Мы работаем более 7-ми лет, поэтому мы знаем, какие средства будут оптимальны для использования при уборке квартир, каким образом отмыть ту или иную поверхность, все средства безопасны и имеют сертификаты качества.

Профессиональные уборщики

Персонал, привлекаемый к частному сектору, работает у нас годами, соответственно эти люди хорошо обучены и нацелены на хороший результат, так как здесь используется их мотивация дополнительного заработка.

Инвентарь и оборудование

В зависимости от сложности заказываемой уборки может применяться различный инвентарь и оборудование: швабры и мопы, губки, щетки, при заказе химчисток специальные машины, для мойки окон шубки, скребки и сгоны. Все это будет подобрано индивидуально при оформлении вашего заказа.