Уборка коммерческой недвижимости

yborka-ofisov

Уборка помещений на контрактной основе

Виды работ Цена грн. / М2 Примечание
Уборка офисных помещений от 6 грн Договор
Уборка производственных площадей от 5 грн Договор
Уборка торговых площадей от 10 грн Договор
Уборка прилегающих территорий от 3 грн Договор

Первое впечатление о вашей компании, это опрятность и внешний вид Вашего кабинета, офиса, цеха, торгового зала, цехов предприятия. Чистое производство обязательно даст хозяину дополнительный заработок, так как в чистом помещении приятно работать, не стыдно принимать посетителей, заключать выгодные сделки с клиентами. В независимости от вида помещения, уборка производства (уборка офиса) должна проводиться своевременно и регулярно.

commercial-cleaning-1_pageheader

Качественную и профессиональную уборку вашего офиса, кабинета, производства обеспечит Холдинговая компания «Комплекс Солюшенз» в нашей клининговой компании работают мастера чистоты высокой квалификации и большим опытом работы. В уборке используются, специальная техника, сертифицированные материалы, средцтва и экологически чистые химикаты.

commercial-cleaning-company-columbus-ohio

Уборка торгового центра не только внутри помещений, но и наружная уборка крыш, мойка окон, чистка снега, приведение к идеальному виду фасадов (мойка фасадов). Так же уборка тротуаров, чистка снега, стоянок и прилегающих территорий.

snowremoval_3