Уборка коммерческой недвижимости

yborka-ofisov

Уборка помещений на контрактной основе

Виды работ Цена грн. / М2 Примечание
Уборка офисных помещений от 25 грн Договор
Уборка производственных площадей от 20 грн Договор
Уборка торговых площадей от 30 грн Договор
Уборка прилегающих территорий от 15 грн Договор

Первое впечатление о вашей компании, это опрятность и внешний вид Вашего кабинета, офиса, цеха, торгового зала, цехов предприятия. Чистое производство обязательно даст хозяину дополнительный заработок, так как в чистом помещении приятно работать, не стыдно принимать посетителей, заключать выгодные сделки с клиентами. В независимости от вида помещения, уборка производства (уборка офиса) должна проводиться своевременно и регулярно.

commercial-cleaning-1_pageheader

Качественную и профессиональную уборку вашего офиса, кабинета, производства обеспечит Холдинговая компания «Комплекс Солюшенз» в нашей клининговой компании работают мастера чистоты высокой квалификации и большим опытом работы. В уборке используются, специальная техника, сертифицированные материалы, средцтва и экологически чистые химикаты.

commercial-cleaning-company-columbus-ohio

Уборка торгового центра не только внутри помещений, но и наружная уборка крыш, мойка окон, чистка снега, приведение к идеальному виду фасадов (мойка фасадов). Так же уборка тротуаров, чистка снега, стоянок и прилегающих территорий.

snowremoval_3